Добро пожаловать! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
Новости:Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Всеми любимый Angelok и Lifni

Модеры:

Дэйна

Объявления
Помогайте развить ролевую!!!.

Важные ссылки:

Правила!

Правила администрации!

Сюжет

Объявления

Погода и время:
Последние дни лета. Утро, ровно 10 часов. Довольно солнечно и тепло.

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер - Затмение

Объявление

Нужны модераторы!!!!!!!!!!!И все вы))))))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите придумать.... :'(

0

2

Исходя из того, что рола называется "Затмение" и учитывая, что я не читала "МБ и лестница в Эдем"
у меня есть предложение!)))  :

"Час проходит за часом, день за днем, месяц за месяцом....и ничего не меняется... даже Мрак замер.
- Знаешь, мне кажется, что это всего лишь затишье перед бурей... - однажды сказала Даф Мефодию. Тот же просто пожал плечами.
И вновь потянулись серые дни ничем не отличающиеся от предыдущих. Но все же судьба решила сделать один очень болючий укол в спину...
13 апреля - День Рождения знаменитого Мефодий Буслаева... Каждая из сторон хоть немного, но празднует. Но все меняется при наступлении полудня... Полное солнечное затмение вещь редкая и очень неожиданное если учесть, что оно впитало силы Мефодия...
Свет и Мрак в панике, впрочем как и Меф с Дафной. Никто не может понять почему так случилось и куда, наконец, делась вся сила? День проходит за днем и Мефодию становится все хуже. Дафна вся на нервах. Свет и Мрак замерли в раздумьях. Что еще сказать если даже комиссионеры прекратили борьбу за эйдосы. Все ждут того момента когда силы найдут новое русло...
И это случилось. Через несколько месяцев у троих девушек появляется дар... Свет и тьма устремляется к ним, но все же выбор лишь за ними...
Тем временем в Тибидохсе при солнечном затмении Жуткие ворота, которые до этого мирно стучали начинают просыпаться. Духи, как будто чувствуя близость свободы, начинают бушевать. Тибидохс в панике. Все выпускники созваны. Но никто не знает что делать. В конечном итоге они понимают, что им нужна помощь стражей иначе Жуткие врата через полгода откроются и разьяренные боги вырвутся на свободу. Вот только стражам сейчас не до них..."

Ну вот еще одна болезнь моей больной фантазии))))))))

+1

3

Вау!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и зделаем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *валяюсь где-то в шоке* :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :yep:  :writing:  ;)  :rain:

0